找营地 上营地之家网 LuYingDi.com
营地之家网欢迎访问!
当前位置:首页 > 新闻 > 营地 > 正文

新疆首个房车旗舰营地落户阜康

2017-12-13   来源:中新网   作者:快讯
  手机端   分享: 

    12月5日,由凤凰文旅集团(中国)实业有限公司牵头打造的新疆天山优途国际文旅有限公司正式在阜康市成立,该公司致力于打造国内房车、旅游、露营文化经营平台,这也标志着该公司在新疆投资近60亿元的首个房车营地总部项目正式落户阜康,自此,对不少人来说,在新疆开着房车去旅行,这个梦想越来越近。

新疆首个房车旗舰营地落户阜康

    新疆天山优途国际文化旅游公司为新疆首个房车营地总部,该项目计划在北疆投资建设57个汽车露营公园,与全疆23个民航机场形成全疆网络布局,该公司将先后投入资金59.8亿元,用于购置6000辆房车及营地建设。目前计划在2018年5月初投入5亿元左右,在阜康建成全疆首个房车旗舰营地。

     市委书记、天池管委会党委书记张晓文出席签约仪式并向该公司成立表示祝贺,张晓文说:“房车营地总部项目作为新疆旅游新业态落户阜康,对于拉动阜康旅游业及其他产业都有较强带动作用,希望相关单位及企业不断围绕以天山天池为龙头的旅游业做出新文章,将房车营地总部的建设作为新产品更好的推出阜康旅游新名片。”

     张晓文表示:阜康市委、政府将会一如既往支持企业发展,希望企业坚定发展信心,尽快、尽早使项目建成,在填补阜康旅游空白点的同时,带动更多群众增收致富。

     签约仪式上,凤凰文旅集团(中国)实业有限公司、新疆新昊瑞投资有限公司、新疆天山天池文化投资有限公司三家公司共同出资设立新疆天山优途国际文化旅游公司,并签订合作协议。

     市委书记、天池管委会党委书记张晓文、市委副书记、代市长赵强、市人大常委会主任王卫平、市政协主席刘晓云等市四套班子领导出席签约仪式。

文章标签: 新疆  
分享到: