找营地 上营地之家网 LuYingDi.com
营地之家网欢迎访问!
当前位置:首页 > 营地建设 > 营地投资 > 正文

途居露营:关于出售子公司资产的公告

2017-10-27   来源:中金在线   作者:快讯
  手机端   分享: 

证券代码:871110 证券简称:途居露营 主办券商:招商证券

途居露营地投资管理股份有限公司

关于出售子公司资产的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

一、交易概况

(一)基本情况

根据公司经营发展需要,拟将其持有的黄山奇瑞露营地有限公司(分立后的)100%股权以37,540,074.81 元的价格转让安徽卓瑞地产有限公司,双方拟决定2017年11月10日签署转让协议。此次转让属于关联交易。

公司2016年度经审计的合并财务报表期末总资产为67,987.60

万元,净资产为 39,837.59 万元。本次出售黄山奇瑞露营地有限公

司经评估总资产 26,978.56 万元,占最近一个会计年度经审计总资

产的 39.68%。黄山奇瑞露营地有限公司经评估净资产 3,754.01万

元,占最近一个会计年度经审计总资产的5.52%,占最近一个会计

年度经审计净资产的9.42%。本次交易不构成重大资产重组。

(二)审议和表决情况

公司董事梁金华、刘杨、邢晖、王军、管雷均为关联董事,根据途居露营地投资管理股份有限公司(以下简称公司)《章程》、《关联交易决策制度》的有关规定,关联董事回避表决后致使出席董事会的非关联董事人数不足法定人数,无法形成法定有效的董事会决议,该议案直接提交股东大会审议。

(三)交易生效需要的其它审批及有关程序

根据《企业国有资产交易监督管理办法》以及芜湖市国有资产监督管理委员会的相关规定,奇瑞控股于2017年8月22日出具《关于同意途居露营地投资管理股份有限公司资产重组的批复》(奇瑞控股字[2017]47号),同意公司将所持黄山露营地100%股权转让给卓瑞地产。综上,黄山露营地100%股权协议转让事项已取得合法有效的批准。

二、交易对手方的情况

(一)交易对手方基本情况

交易对手方安徽卓瑞地产有限公司,注册地为安徽省芜湖市开发区泰山路奇瑞 BOBO 城会所,主要办公地点为安徽省芜湖市开发区泰山路奇瑞 BOBO 城会所,法定代表人为褚昌俊,注册资本为人民币200,000,000.00元,营业执照号为913402007568143035,主营业务为房地产开发,汽车零部件的研发、制造和销售,预拌混凝土、建材检测。

1.应说明的情况

交易对方与挂牌公司、挂牌公司控股股东或实际控制人存在关联关系。在产权、业务、资产、债权债务、人员等方面不存在可能或已经造成挂牌公司对其利益倾斜的关系。

三、交易标的情况说明

(一)交易标的基本情况

交易标的名称:黄山奇瑞露营地有限公司

交易标的类别:黄山奇瑞露营地有限公司100%股权

交易标的所在地:安徽芜湖市

(二)交易标的资产在权属方面的情况

交易标的产权清晰,不存在抵押、质押及其他任何限制转让的情况,不涉及诉讼、仲裁事项或查封、冻结等司法措施,不存在妨碍权属转移的其他情况。

四、交易协议的主要内容

(一)交易协议主要内容

本次交易的定价依据水致远资产评估有限公司出具的评估报告(中水致远评报字[2017]第020270号),拟转让资产经评估的价值为37,540,074.81元。公司拟以37,540,074.81元的价格转让给安徽卓瑞地产有限公司。

(二)交易定价依据

1. 本次交易的定价依据

本次交易的定价依据水致远资产评估有限公司出具的评估报告(中水致远评报字[2017]第020270号)

(三)时间安排

协议约定标的交付时间为2017年 11月30日。

五、本次交易对于公司的影响

本次交易均遵循诚实信用、公平自愿、合理公允的基本原则,有利于公司聚焦主营业务,提高公司盈利能力。本次交易不存在损害公司利益的情形,对公司未来的财务状况和经营成果有积极影响。

六、备查文件目录

(一)途居露营地股份有限公司第一届第十三次董事会决议;

(二)黄山奇瑞露营地有限公司股权拟转让评估报告书。(中水致远评报字[2017]第020270号)

途居露营地投资管理股份有限公司

董事会

2017年10月18日

文章标签: 途居露营  
分享到:
栏目推荐